Incontro

GLI OGM NEL PIATTO. Siamo quello che mangiamo!

Gli OGM nel piatto

Siamo quello che mangiamo!

 

Quanto ne sappiamo veramente di Organismi Geneticamente Modificati (OGM)?

Che effetti hanno veramente sulla nostra salute e sull’ambiente?

E quanto sappiamo dei nuovi OGM dove la tecnica di editing genomico sta creando degli stravolgimenti ancora a noi poco noti?

 

Nonostante le pesanti lezioni che si dovrebbero trarre dagli OGM già in uso, ci si continua a muovere sul terreno delicatissimo della modifica degli organismi viventi sotto la spinta del profitto prima di tutto, ignorando ogni richiamo alla cautela proveniente da molti ambienti scientifici e anche da gruppi attivamente impegnati in questo tipo di ricerca.

Ce lo racconterà Daniela Conti, biologa, esperta di ingegneria generica, autrice del libroLa favola degli OGMe del sito www.complessita.it

VEGETALIANA, NOTE DI CUCINA ITALIANA VEGETALE

Avete mai mangiato al Centro Natura?

Vi siete mai chiesti come è stata fatta quella o quell'altra ricetta?

Vi siete mai chiesti qual è la filosofia che sta dietro la cucina che propone il Centro Natura?

Giovedì 23 aprile 2015 lo potrete scoprire incontrando Giuseppina Siotto, antropologa nonché cuoca del Centro Natura che parlerà del suo libro appena scritto:

Vegetaliana

Note di cucina italiana vegetale